Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

В Швеции министр энергетики выступил с обвинениями в адрес РоссииМинистр энергетики Швеции заявил, что Российская Федерация завышает тарифы на электричество.

Представитель партии «Умеренных» Элизабет Свантессон 4 февраля на прениях в парламенте выступила с заявлением, что власти Швеции ведут неправильную политику, которая является первой причиной завышения цен на электроэнергию в холодное время года. Шведский политический деятель от Умеренной коалиционной партии Элизабет Свантессон, представляет политико-экономические интересы жителей страны.

Она отметила, что у большей части жителей Швеции опустошаются кошельки из-за высоких цен на электричество. А причиной тому послужило закрытие 4 отлично работающих ядерных реакторов.

Министр энергетики Швеции Хашаяр Фарманбар опроверг высказывание Свантессон и заявил, что виновником подъема тарифов на электричество послужила Россия, которая по каким-то своим политическим соображениям искусственно подняла цены на электричество и, добавил, что подобная картина сложилась и с ценами на газ, поэтому власти страны все расходы возьмут на себя.

Довод Фарманбара для представителя партии «Умеренных» Свантессон остался без внимания, и политик  продолжала настаивать на развитии ядерной энергетики в стране.

Комментарии  

+4 # Barmalei 05.02.2022 21:37
Ну конечно!! Они закрывают свои АЭС а виновата Россия!!?? Каких грибов объелись что у вас такие глюки появились?! Хватит грибов хомячить!!! Пиляттт, у кого корова не телится тоже Россию винит!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Alex Ziemann 07.02.2022 17:52
Контрольные пакеты акций шведских энергетических компаний уже принадлежат Газпрому и Росатому?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ОлегИ 07.02.2022 22:04
Во всем мире завихения мозгов. Почему в Швеции должно быть иначе? Они еще боль-мень здравомыслены - вон как ковид адекватно проходили!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить