Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В ресторанах Швеции не хватает рабочего персоналаУже совсем скоро снимаются ковидные ограничения, а владельцев ресторанов Швеции это совсем не радует.

Все дело в том, что во время короновирусных ограничений, когда все объекты общественного питания были закрыты, многим содержателям ресторанов пришлось уволить сотрудников. Поэтому после того как все ограничения в Швеции снимут, в ресторанах не будет хватать рабочих рук (4 февраля проинформировала служба новостей SVT Nyheter).

Руководитель отраслевой организации «Висимта» (Visita) Йонас Сильхаммар высказался по поводу решения руководства Швеции: «Понятно, что это было радостное известие. Мы давно добивались смягчения ограничений».

И между тем он добавил, что во время пиков пандемии короновирусной инфекции многие их работники были освобождены от работы либо осведомлены о своем дальнейшем увольнении. И теперь, те, кто будет находиться в поисках работы, могут считать, что наш бизнес, связанный с ресторанами, рискованный, так как смогут в любое время лишиться рабочего места.

«То же самое наблюдается во всей индустрии гостеприимства. Это обернется кризисом из-за отсутствия компетентных работников, что мы и наблюдали еще прошлой осенью», - продолжил управляющий рестораном Сильхаммар.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить