Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции больше 40% жителей выразили одобрение вступления в НАТОВ Швеции среди населения страны социологический центр «Новус» провел опрос о вступлении в состав НАТО, сегодня, 26 февраля передал информацию шведский телеканал SVT.

Почти 41% опрошенных дали согласие о присоединении к Североатлантическому альянсу, около 35% - против вступления, и остальные 24% - не могли определиться с ответом.

Ранее в январе месяце этого года проводился аналогичный опрос, и он показал следующие: 37%- были согласны, 35% - против и 28% - воздержались.

«Мы видим, что ряд колебавшихся стал (выступать) за членство, а число тех, кто был против, не изменилось», - пояснил результаты руководитель центра Турбьерн Шёстрём.

В числе опрошенных выступили 1003 участника, возраст которых составил от 18 до 79 лет. Опрос осуществлялся два дня: 24 - 25 февраля текущего года.

В прошлом году в ригсдаге оппозиция Швеции заявила о том, что она поддерживает вероятность подачи заявки о вступлении в НАТО. Вместе с тем, большая часть представителей парламента выразили противоположное мнение.

Комментарии  

+2 # Helga 03.03.2022 07:52
Как только вступите на НАТО - америкосы разместят ядерные ракеты на шведской территории и нацелят на наши города. Придется и нам сделать тоже самое, но уже в отношении ваших городов - а вы как хотели? Вы хотите сделать ваше население заложником американских интересов? Они ведь буду использовать ваше население как живой щит, под болтовню о защите демократии и такой изощренной пропаганде, промывке мозгов вашего населения - что главный пропагандист третьего рейха геббел-с отдыхает.
Америкосы, как всегда, воюют на чужой территории, чужими руками, проливают чужую кровь и делают на этом бизнес. И наше население и шведское для них всего лишь пушечное мясо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить