Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.46 SEK
1 USD = 10.54 SEK
1 SEK = 8.40 RUB

Читайте нас в 

Шведское агентство международного сотрудничества в целях развития готовит 3,2 млн долларов на гуманитарную помощь УкраинеУкраина получит еще одну финансовую поддержку от Швеции на сумму 3,2 млн американских долларов и теперь общая сумма помощи будет равняться почти 7 млн. долларов.

Шведское агентство международного сотрудничества в целях развития (СИДА) выделит еще более 30 млн шведских крон в фонд Организации Объединенных Наций, который оказывает гуманитарную поддержку на Украине, 26 февраля сообщило агентство  в своем пресс-релизе.

«Мы очень обеспокоены развитием, которое мы наблюдаем, и тем, как полностью меняется жизнь людей. Гуманитарная помощь, которую мы сейчас оказываем, направлена на предоставление людям в кризисных ситуациях доступа, среди прочего, к еде, здравоохранению, чистой воде и защите», - подчеркнул в заявлении руководитель отдела гуманитарной помощи  агентства Якоб Вернерман.

В текущем году СИДА уже дважды выделяла средства в размере 35 млн шведских крон на гуманитарную помощь Украине. С дополнительной поддержкой, гумпомощь Украине достигнет 65 млн. шведских крон (7 млн долларов).