Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Шведское агентство международного сотрудничества в целях развития готовит 3,2 млн долларов на гуманитарную помощь УкраинеУкраина получит еще одну финансовую поддержку от Швеции на сумму 3,2 млн американских долларов и теперь общая сумма помощи будет равняться почти 7 млн. долларов.

Шведское агентство международного сотрудничества в целях развития (СИДА) выделит еще более 30 млн шведских крон в фонд Организации Объединенных Наций, который оказывает гуманитарную поддержку на Украине, 26 февраля сообщило агентство  в своем пресс-релизе.

«Мы очень обеспокоены развитием, которое мы наблюдаем, и тем, как полностью меняется жизнь людей. Гуманитарная помощь, которую мы сейчас оказываем, направлена на предоставление людям в кризисных ситуациях доступа, среди прочего, к еде, здравоохранению, чистой воде и защите», - подчеркнул в заявлении руководитель отдела гуманитарной помощи  агентства Якоб Вернерман.

В текущем году СИДА уже дважды выделяла средства в размере 35 млн шведских крон на гуманитарную помощь Украине. С дополнительной поддержкой, гумпомощь Украине достигнет 65 млн. шведских крон (7 млн долларов).

Комментарии  

+3 # Руслан Таиров 27.02.2022 22:12
Украине передали уже столько денег, что можно было построить новое государство, но по факту все деньги ушли не ведомо куда. Вывод, или их изначально воруют или просто называют цифры, но денег не дают. Всем успехов и крепкого здороаья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # ОлегИ 28.02.2022 02:03
Смешная сумма какая то. О такой помощи (тем более тяжело воюющей стране) приличнее было бы вовсе не упоминать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить