Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Швеция из-за России отменила запуск ракет в космосВ конце февраля и начале марта с ракетного полигона Эсрейндж в Кируне должны были запустить исследовательские ракеты в космос. Но из-за страха быть неверно понятыми руководители шведской космической программы решили приостановить запуски ракет, чтобы не усугубить ситуацию с безопасностью в Европе.

Ракетную миссию TEXUS 57 планировалось осуществить в период с 27 февраля по 9 марта. Но сейчас она прервана, и ракета не будет запущена в космос. А ранее уже перенесли на неопределённый срок миссию Rexus 29-30. Руководители ракетного полигона Эсрейндж считают, что запуск ракет может быть неверное истолкован российскими военными.

«Это могло быть неверно истолковано и использовано как предлог для того, чтобы как-нибудь нам навредить», - жалуется Леннарт Поромаа (Lennart Poromaa), глава Космического центра Эсрейндж.

По его словам, обе кампании отложены, но есть надежда, что их удастся реализовать примерно через шесть месяцев.

Комментарии  

+5 # Алексей г. Вологда 06.03.2022 13:52
Всем привет. Мы в России тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество и понимание. Эту войну начали не мы. Тридцать лет терпели наглость членов НАТО,,,, Интересно, а как ограничения на полёты самолётов и ракет скажутся на экологии?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Ник Ник 06.03.2022 14:39
Ну и [непристойно]и.Российская техника легко определит военный запуск ракеты или мирный.А есть ещё более достойный вариант,ну пропишите вы в конституции нейтралитет (уже прописан) и не нарушайте его громкими заявлениями и посылками оружия и добровольцев к нацистам,как в 41-м.Ведь торговать лучше чем воевать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Синий Фил 06.03.2022 19:12
Сумасшедшие гейропейцы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить