Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.64 SEK
1 USD = 10.71 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

Издание Dagens Nyheter пишет, что в Швеции может наступить голодВчера, 14 марта, ежедневная шведская газета Dagens Nyheter на своем официальном сайте сообщила о предстоящем голоде в Швеции, который может начаться из-за блокировки продовольственных поставок в случае военных действий у границ страны.

Представитель агентства по чрезвычайным ситуациям в Швеции Ян-Олоф Олссон рассказал: «Стокгольм не имеет нужного количества запасов для обеспечения нужд населения».

Только в разгар короновирусной пандемии, отметил Олссон, руководство страны более ответственно стало подходить к запасам, но если у границ Швеции развернуться военные действия, страна окажется заблокированной.

Поэтому шведское национальное продовольственное агентство, которое занимается вопросами, связанными с продовольствием и питьевой водой незамедлительно оценило готовность граждан страны к вероятным проблемам. В случае если склады не пополнятся необходимыми продовольственными запасами и страна по внешней причине будет заблокирована, то голод может стать новой реальностью для шведов.