Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции начали травлю русской полицейской за поддержку ПутинаРусская женщина, работающая в полиции Швеции, установила портрет Путина в качестве заставки на своём рабочем компьютере в полицейском участке. Теперь лояльность женщины подвергается сомнению. С ней отказываются работать после того, как она осмелилась заявить, что Россия не воюет с Украиной.

Обвинения в адрес женщины-полицейской, которая в 90-х годах стала гражданкой Швеции, потрясли полицейское управление города, где она живёт.

Женщина и её муж переехали в Швецию вместе. Она выучилась и сейчас работает офицером пограничной полиции.

Женщина вместе с мужем совершают частые поездки на бывшую родину в Россию. Выраженные симпатии к Путину и российскому государству, и раньше вызывали сильную неуверенность среди коллег. Но именно в связи с занимаемой ею должностью лояльность русской полицейской теперь подвергается сомнению. Некоторые коллеги недавно вдруг увидели в этом угрозу государственной безопасности.

«Есть несколько человек, которые не хотят с ней больше работать. Она делала странные заявления, что Россия не воюет на Украине. Утверждает, что то, что говорится в шведских СМИ — фейк. Где её верность Швеции? Это заставляет серьёзно задуматься. Мы не хотим, чтобы она даже приходила в наш участок», — заявил сотрудник полиции газете Expressen.

Начато расследование, женщина не хочет его комментировать, ссылаясь на то, что находится на больничном.

«Я против войны, вот и всё. У меня есть друзья и родственники, и в России, и на Украине. Вы знаете, что я сейчас болею, и мне трудно всё это вынести. Мне нехорошо», - только и смогла сказать журналистам русская женщина.

Комментарии  

+8 # Синий Фил 17.03.2022 09:15
Нет слов...Я думаю комментарии тут не нужны. Шведам привет...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-10 # Никита Сергеевич 17.03.2022 09:22
пересмотрела Соловьёва видать.. всегда можно устроиться в Кемеровский омон, там сейчас много вакантных мест появилось
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Helga 17.03.2022 14:15
Шведский бытовой фашизм так же опасен как и немецкий или украинский. Там все начиналось так же - разные страны, разные годы - а все как под копирку. Забыли , что писал Юлиус Фучик пред казнью в 1943г - "Люди будьте бдительны!" Почти 80 лет прошло - 8 сентября день его казни стал Международным Днем солидарности журналистов. Ну и с кем вы солидарны щведские журналисты? С фашистами? Сплошные фэйки, все перевернуто с ног на голову, ни одного честного репортажа - народ так же одурманен, как и немцы. А чего еще ждать от изощренной шведской машины подавления любого инакомыслия. Что Германия 30-45 г.г, что Украина последние 20 лет - приемчики не меняются: оголтелая фашистская пропаганда и подавление своего населения. А все трепались про толерантность, мультикультурализм, равные права, и особенно про ДЕМОКРАТИЮ! Вот уж насмешили весь мир!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Синий Фил 17.03.2022 20:09
Все так и есть
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+9 # Barmalei 18.03.2022 12:15
Честно работает? Четко и неукоснительно выполняет свои обязанности?! Стоит на страже интересов граждан и страны?! Тогда кому какое дело что у неё на заставке монитора!!! А эти сослуживцы коллеги мудаки и двуликие янусы!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Helga 21.03.2022 07:42
А пусть берут на службу афганский ли сомалийских крестьян в рамках интеграции в шведское общество. И каждый получит то, что захочет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить