Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции арестовали американских военных за незаконную связь с украинкамиДва американских моряка с военного корабля USS Forrest Sherman, который сейчас находится в Стокгольме, арестованы по подозрению в покупке секса. Проститутками оказались девушки из Украины.

Задержание произошло около 8 часов вечера в среду. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. После выяснения обстоятельств случившегося, американские военные были переданы в руки шведской военной полиции.

В столичном Управлении полиции официально подтвердили, что двое иностранных граждан были задержаны прошлой ночью по подозрению в покупке секса. Они сознались в преступлении. Один из них подозревается в двухкратной покупке секса.

По данным полиции, арест произошёл во время полицейского рейда на квартирный бордель в столичном районе Эстермальм. Кроме американцев были задержаны ещё два клиента украинских проституток - граждане Швеции.

Американский эскадренный миноносец USS Forrest Sherman (DDG-98) прибыл в стокгольмский порт Фрихамнен в прошедший понедельник. Утверждается, что это рутинный визит, и его цель — дать экипажу миноносца возможность восстановить силы после долгого пребывания в море, запастись топливом и другими предметами первой необходимости.

Примечание: проституция в Швеции не наказуема для лиц, которые непосредственно ею занимаются (но не для посредников или покупателей). Уголовная ответственность за покупку секса падает на клиента. Сутенёрство и содержание борделей также запрещены.

Источник

Комментарии  

+6 # Helga 17.03.2022 14:19
Вклад Украины в шведский мультикультурализм! Ну-Ну!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Синий Фил 17.03.2022 20:11
Пусть американцы ищут другие пути удовлетворения....Радужный флаг им в помощь
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Barmalei 18.03.2022 11:56
Ну поймали их.. и что дальше?! Пальцем пожурили как малышей и всё!! После Дональда Кука на черном море представителей радуги стало намного меньше!! В список закупок внесли памперсы!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить