Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

На Украине без вести пропал шведский наёмник32-летний швед Андреас Бруман решил отправиться на Украину, чтобы воевать против России. Военная база, на которой он находился, подверглась сильной бомбардировке - с тех пор он исчез без вести. «Мы готовимся худшего, но надеемся на лучшее», - говорит Кристель Шёблум, мать Андреаса.

Наёмники со всего мира решили присоединиться к украинской армии, чтобы поддержать её в сопротивлении денацификации. Многие из них были переправлены через Польшу на крупную военную базу в украинском Яворове для обучения боевым действиям. Одним из иностранных новобранцев был 32-летний швед Андреас Бруман (Andreas Broman).

База долгое время была защищена от атак русских, но рано утром в воскресенье подверглась интенсивной бомбардировке. С тех пор об Андерасе Брумане никто ничего не знает.

По словам отца шведа, Микаэля Брумана, его сын хотел присоединиться к батальону «Азов»* — правоэкстремистскому военизированному добровольческому подразделению.

«Последнее, что мы о нём слышали, это то, что кто-то видел, как наш сын бежал, когда летели бомбы», - говорит Микаэль Бруман.

В Министерстве иностранных дел Швеции сообщили, что Андреас Бруман исчез после уничтожения базы иностранных наёмников в Яворове. Информация была передана в консульство Швеции в Польше, которое пытается отыскать шведского гражданина.

В настоящее время в Министерстве иностранных дел Швеции нет информации о том, сколько шведов было ранено или погибло на Украине.

*- запрещённая на территории РФ организация

Источник

Комментарии  

+4 # Сказочный Долбогном 17.03.2022 21:41
Довоевался, счёт открыт... следующий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Helga 18.03.2022 16:58
Собаке собачья смерть. Ехал убивать русских, а не цветочки нюхать. Обыкновенный фашист.
Ответочка пришла быстро.
Историю надо было учить в школе: шведам нельзя воевать с русскими, но их история ничему не учит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Anastasia89 18.03.2022 21:37
Собаке собачья смерть yee
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Barmalei 19.03.2022 11:37
Война не прогулка на пикник, не отдых на сафари!! Боль, страх и смерть повсюду! Это не стрельба по мишеням в тире, мишени в ответ не стреляют. Увы, он слишком поздно это понял.. жаль, ведь мог жить и радоваться жизни.. он и ему подобные сами сделали свой выбор!! Р.С. на точке сбора, 194 двухсотых.. а их на самом деле в 4раза больше.. разведка сработала чётко, дождались пока все соберутся вместе и разом накрыли. Всех наёмников предупредили не ехать за ранее!!! Не послушались?! Сами пришли?! Ок! Работайте братья!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить