Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции признали коронавирус больше не опасным для обществаС сегодняшнего дня, 1 апреля, шведским здравоохранением COVID-19 больше не классифицируется, как общеопасное социальное заболевание. Это означает, что правила инфекционного контроля, введённые на время пандемии, перестают в Швеции действовать.

«Мы всё ещё находимся в состоянии пандемии с большим распространением инфекции. Более 200 человек находятся в больницах с коронавирусом и его последствиями», - говорит Мария Ротцен Эстлунд, главный врач инфекционного контроля Стокгольмского региона.

Хотя COVID-19 теперь не классифицируется, как опасный для общества, пандемия ещё не закончилась. Факты заболевание по-прежнему подлежат специальному уведомлению, а уход за такими больными должен осуществляться в специальных учреждениях. 

Кроме того, с 1 апреля истекает запрет на въезд в Швецию для путешественников из стран, не входящих в ЕС/ЕЭЗ. Это также означает, что при въезде в Швецию снято требование о предъявлении сертификата о прививках и тестах.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить