Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Украинскому нацисту не помог шведский гранатомётРоссийские военные отчитались об уничтожении одного из лидеров украинского «Правого сектора» Тараса Бобанича по прозвищу «Хаммер». Даже шведское оружие не смогло уберечь карателя от справедливого возмездия.

Тарас Бобанич был заместителем командира «Правого сектора» — воинствующей правоэкстремистской организации, сыгравшей ключевую роль в поддержанном США и Евросоюзом перевороте 2014 года на Украине.

Минобороны России сообщило, что Бобанич был убит российскими разведчиками во время патрулирования примерно в 5 км. к югу от города Изюм в Харьковской области.

Тарас Бобанич любил позировать с шведским противотанковым гранатомётом NLAW.

Saab Bofors Dynamics NLAW, в Швеции известный как управляемый реактивный снаряд 57 (Pansarvärnsrobot 57), является персонализированным противотанковым оружием. Он был разработан в Швеции на предприятиях Saab Bofors Dynamics в Эскильстуне и Карлскуге в 2000-х годах по заказу Министерства обороны Великобритании.

Ещё 28 февраля Швеция нарушила свою доктрину отказа от поставок оружия странам, находящимся в активном конфликте, и приняла решение направить на Украину военную технику. Премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон тогда заявила, что её администрация поставит на Украину 500 противотанковых орудий, 135 000 полевых пайков, 5 000 бронежилетов и 5 000 касок.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить