Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

В Швеции по подозрению в убийстве арестовали приятеля знаменитой экоактивисткиВ 2020 году экологическая активистка Грета Тунберг произвела фурор после того, как сфотографировалась с криминальным сомалийским гангстером-рэпером. Теперь этого рэпера арестовали за покушение на убийство в иммигрантском районе Стокгольма.

Вчера вечером в полицию поступил сигнал о стрельбе в жилом районе Хэссельбю в западной части Стокгольма. Задержаны три человека, один из которых — известный рэпер Абас Абдикарим Бакар, известный под псевдонимом «1.Cuz».

Этот гангста-рэпер в 2020 году принимал участие в очередной климатической забастовке «Пятницы ради будущего». Где со сцены прославлял преступления, незаконный оборот наркотиков и ненависть к полиции. Он вещал буквально следующее: «Стреляйте и бейте. Зарабатывайте на наркотиках больше, чем на работе. Занимайся сексом со всеми девушками подряд!»

В результате полицейской спецоперации так и не удалось найти цель злоумышленников. Тем не менее они арестованы на время следствия. Как отреагировала Грета Тунберг на арест своего приятеля пока не известно.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить