Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Украинские флаги спровоцировали политические споры в СтокгольмеЭстерокер - одна из последних коммун в Стокгольмском округе, где до сих пор не вывесили у своего административного здания украинский флаг. Это вызвало политический конфликт в Эстерокере, где находится фабрика по пошиву флагов.

Военные действия на Украине создали кризис на фабрике по пошиву флагов в Эстерокере (Österåker). Внезапно многие муниципалитеты, компании и частные лица захотели купить украинские флаги, чтобы выразить свои симпатии украинцам, и темпы производства флагов увеличились лавинообразно.

«Все соседние с нами коммуны уже водрузили украинские флаги. То, что мы так не поступили всем, бросается в глаза», - жалуется София Альмгрен, кандидат в муниципальный совет от социал-демократов в Эстерокере. Непоседливой женщине пришлось взять дело в свои руки и вывесить украинский флаг из окна администрации коммуны (на фото).

Микаэла Флетчер, председатель муниципального совета, говорит, что они не занимаются символической политикой, а вместо этого принимают беженцев в эвакуационные помещения муниципалитета.

«В мире сейчас происходит более 50 вооруженных конфликтов, и трудно выбрать, за кого мы должны размахивать флагами», - говорит Микаэла Флетчер.

Комментарии  

+9 # Кекс 02.05.2022 14:08
Это называется маразм
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить