Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции выставили на продажу островНа рынке жилья Стокгольма, как обычно, всё очень напряжённо. А теперь ещё подогревает интерес возможность покупки собственного острова в Стокгольмском архипелаге. Остров Стура Лёкхольмен, расположенный всего в получасе путешествия на лодке от большой земли, недавно был выставлен на продажу.

В общей сложности в аукционе будут участвовать три объекта, состоящие из нескольких небольших и одного более крупного острова, которые вместе составляют Стура Лёкхольмен (Stora Lökholmen, отмечен красной точкой). На большом острове есть главное здание с жилой площадью около 125 квадратных метров, гостевой дом площадью около 30 квадратных метров, склад, причал и другие небольшие постройки.

Острова расположены примерно в 20-30 минутах путешествия на лодке от пристани в Даларё, куда можно добраться на машине из центра Стокгольма за 40 минут. Площадь недвижимости чуть более 145 га, из которых 125 га - вода. Остальные 20 гектаров состоят в основном из земель жилого назначения и лесных угодий.

Остров принадлежит семье нынешних владельцев более 80 лет. Главное здание было построено примерно в 1938 году. Экспертная стоимость недвижимости оценивается в диапазоне от 15 до 27 миллионов шведских крон. Но на аукционе не будет стартовой цены.

Публичные торги состоятся 2 июня в отеле Hotell Birger Jarl в Стокгольме, и все участники должны заявить о себе заранее. Аукцион проводится адвокатской конторой Landahl advokatbyrå.

В Швеции выставили на продажу остров

В Швеции выставили на продажу остров

В Швеции выставили на продажу остров

Комментарии  

0 # Константин 07.05.2022 10:59
Всё, беру
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить