Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Кронпринцесса Виктория открыла новый хлебозаводСегодня кронпринцесса Виктория открыла новую пекарню Поларбрёд. Уже на следующий день после того, как старая пекарня сгорела дотла в августе 2020 года, было принято решение о восстановлении производства любимого шведами хлеба. Сегодня пекарня наконец начала выпекать хлеб на радость всей Швеции.

Поларбрёд (Polarbröd) — шведская компания по производству хлеба. Их главный цех находится в Эльвсбюне на севере Швеции. Это третья по величине компания по производству хлеба в Швеции. Их главный и традиционный продукт - мягкие компактные хлебцы круглой плоской формы.

23 августа 2020 года пекарня в Эльвсбюне сгорела дотла, когда одна из булок загорелась прямо на пекарной линии и огонь быстро распространился на весь завод. Это был тяжелый удар не только для Поларбрёд, но и для всей Швеции. Тогда хозяевам производства пришлось переориентировать свой второй и последний функционирующий завод на производство только знаменитых круглых хлебцев, чтобы население Швеции, как можно меньше страдало.

Сегодня кронпринцесса Виктория элегантным рывком открыла табличку Поларбрёд, которая чудом оказалась чуть ли не единственным, что уцелело при пожаре от старой фабрики и стала символом возвращения. На открытии хлебозавода присутствовала кронпринцесса и её супруг принц Даниэль.

Кронпринцесса Виктория открыла новый хлебозавод

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить