Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Шведских имамов обвинили в организации проституцииВ Швеции утвердилась форма проституции, называемая «браком для удовольствия». Когда имаму по телефону оплачивают благословение на временный брак, чтобы сделать секс халяльным.

Журналисты государственного шведского телеканала SVT, мужчина и женщина, связывались по телефону с лидерами нескольких мусульманских общин по всей стране. Женщина делала вид, что испытывает финансовые затруднения, и заявляла, что не видит другого выхода из сложившейся ситуации. А мужчина утверждал, что готов заплатить ей 20 000 шведских крон за двухмесячный «брак для удовольствия». Представители мусульманских общин соглашались совершить свадьбу - в обмен на сумму примерно в 1500 крон.

В дополнение к «бракам для удовольствия», которые могут длится всего час для совершения одного полового акта, существуют также браки с автоматическим расторжением, которые длятся неделю или месяц для мужчины-мусульманина, который хочет любовной связи, при этом не совершая греха. Во многих случаях это мужчины-иммигранты, которые хотят заняться сексом с кем-то, пока их жена или жёны также не прибудут в Швецию.

Когда журналисты SVT сообщили о своём расследовании, в Полицейском управлении увидели возможность начать судебное преследование незаконного сводничества.

Из-за разоблачения Ассоциация мусульманских общин «Исламские шиитские общества Швеции» решила заморозить членство нескольких своих членов.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить