Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

Во время проведения натовских военных учений на территории Швеции может случиться конфузBaltik Operations, так называемые военные учения НАТО, будут проходить с 5-17 июня на шведской территории.

В военном мероприятии планируют принять участие четырнадцать стран Альянса, на котором будет задействовано 7 тысяч военных, свыше 45 кораблей как надводных, так и подводных, в том числе 75 военных самолетов.

Территория Швеции специально была выбрана как база для учений, так как она совместно с Финляндией хотят вступить в военный блок, поэтому предстоящие учения для них будут наиболее значимы.

Однако Североатлантический альянс при организации этих учений попал в затруднительное положение, так как Турция, наложившая запрет на членство в военном союзе Швеции и Финляндии, тоже приглашена на крупные военные учения.

«Турция, как участник военных учений, будет создавать неудобные моменты», - передает 19Fortyfife мнение военнослужащего-ветерана армии Греции Ставроса Атламазоглу.

Ранее Турция не поддержала членство Швеции и Финляндии в НАТО, что стало общим вызовом для северных государств на пути в военный блок.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить