Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

В шведской полиции очереди за паспортами стали сокращатьсяНа сегодняшний день в полиции Швеции создали специальное бронирование, что в свою очередь решили вопрос долговременного ожидания продления паспортов.

«Мы исправили ситуацию в лучшую сторону для граждан, у которых нет проездных документов. Если у них отсутствует какой-нибудь проездной документ, то они сейчас имеют преимущество состоять в очереди за паспортом», - рассказал сотрудник шведской паспортной службы полиции Пер Энгстрем информационному агентству TT Newswire.

Также он добавил, что если срок документа у граждан подошел к концу, то в паспортном столе граждан будут ставить в специальную очередь, которая дает возможность увидеть недавно освободившиеся слоты быстрее всех.

Совсем недавно в полиции Швеции ввели требование системы электронной идентификации Bank-id, чтобы бронировать слот для продления паспорта.

Со слов Энгстрема, чтобы дождаться своей очереди на паспорт потребуется всего 0-10 дней, по сравнению с ситуацией в начале 2022 года, когда приходилось ждать продления паспорта до 30 недель.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить