Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

В Швеции заявили о необходимости в новых ледоколахМорская администрация в Швеции ждет одобрения инвестиционного проекта от руководства страны, чтобы можно было сделать заказ на строительство новых ледоколов.

Инвестиционный проект требует денежных вложений в размере около 3,4 миллиона шведских крон, чтобы осуществить строительство 2 ледоколов. Представители морской администрации говорят, что после ведения в эксплуатацию двух ледоколов, они готовы сделать заказ и на третий.

На сегодняшний момент у самоходного судна Атле класса, которое используется для различных ледокольных операций, и было построено в 70 годах ХХ века, срок службы подошел к концу. В администрации заявляют, что новые ледоколы нужны для того, чтобы судна с грузами могли круглый год проходить к замерзающим портам в Норрланде. Судна класса Атле, говорится в сообщении, могут прокладывать путь с шириной всего лишь 24 метра. Запроектированные новые судна с шириной 32 метра, смогут соответственно прокладывать путь с такой же шириной.

У новых ледоколов Aker Arctics проект уже готов, следующий шаг – проведение тендера для заключения контракта на строительство, говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить