Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

Наемник из Швеции опроверг обвинения, предъявленные за участие в боевых действиях на УкраинеШведскому наемнику, сдавшемуся в плен из металлургического завода «Азовсталь» города Мариуполя на Украине, военными ДНР было предъявлено обвинение, от которого подозреваемый отказывается, 5 июля сообщил информацию источник силовых структур Донецкой Народной Республики.

Согласно информации источника, гражданину Швеции ранее было предъявлено обвинение согласно статье 430 уголовного кодекса ДНР за совершение наемничества, в отношении которого начали вестись следственные действия.

В настоящий момент гражданин Швеции отрицает предъявленные ему обвинения, передается в сообщении.

«В ходе проведения допроса гражданин Швеции заявил, что в боевых действиях не участвовал и не стрелял», - рассказал источник ДНР.

Ранее гражданам Великобритании также было предъявлено обвинение за совершение наемничества, но британцы отказались сотрудничать с правоохранительными органами ДНР и давать какие-либо показания.

Комментарии  

+7 # Helena 06.07.2022 12:31
Значит, в боевых действиях шведский наемник не участвовал и не стрелял! А что же тогда он делал в Мариуполе? Украинским солдатам суп варил? Он повар, что ли? Он должен был дома работать и приносить пользу себе и своему родному государству.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Пройдоха 07.07.2022 14:44
Что-то вы напутали: британцы, те, что попали в плен, - очень даже сотрудничают с правоохранительными органами, есть же видео.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Helga 07.07.2022 15:59
Ага, он тут мимо проходил и его сцапали.
Интересно, а платили-то ему за что?
Судить по законам военного времени и по законам той страны, в которой он попался.
Он не ВСУ, он наемный убийца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить