Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

В Швеции начнет работать план по борьбе с бездомностьюРуководством Швеции была утверждена стратегия на 2022-2026 годы по борьбе с бездомностью, 7 июля передала сообщение пресс-служба министерства здравоохранения и социальных дел Швеции на сайте правительства.

Шведское руководство рассчитывает, что это стратегия даст возможность людям не становится бездомными, а также сократит численность людей, которые не имеют жилища.

«У бездомных людей не только проблема отсутствия жилья или разыскивания ночлега, бездомность касается всех аспектов жизни человека, например, таких как поиск работы, возможности обучаться или чувствовать себя защищенным», - высказалась министр социальной защиты населения Лена Халленгрен.

Руководством было предусмотрено, чтобы направления плана реализовались независимо от развития жилищного рынка. Вместе с этим, одновременно будет вестись работа и в других сферах, которые будут влиять на снижение ситуации по бездомности, например лечение наркотической зависимости и алкоголизма.

Ежегодно, начиная с этого года, правительство для реализации стратегии по бездомности будет выделять по 40 миллионов шведских крон.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить