Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

В Швеции можно посетить необычный бар, который находится под водойПодводный бар открылся в городе Смёген, который является популярным местом для туристов и находится на западном побережье в Швеции.

На глубине моря западного побережья в Швеции в Смёген можно посетить «затопленный» бар под названием Don't Drink and Boat, открытый компанией Carlsberg. Он оснащен барной стойкой, стульями, вывесками с неоновым светом, кранами, холодильниками и кулерами для пива.

Отдыхающие туристы-дайверы могут испытать необычные ощущения, погрузившись на четырехметровую глубину моря. Но попробовать разливного пива в баре не удастся, так как краны – это всего лишь макет, а вот безалкогольного пива из холодильника в бутылке испробовать можно, но только когда поднимешься на сушу.

По сведениям транспортного агентства в Швеции, большая часть трагических случаев на воде происходят из-за приема людьми алкоголя, которые управляют водными транспортными средствами.

Поэтому компания Carlsberg хотела привлечь внимание потребителей к проблеме употребления алкоголя и остановить выбор на безалкогольных напитках.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить