Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

В Швеции возьмутся за борьбу с длительной безработицейШведской государственной службе занятости поручили заняться борьбой с продолжительной безработицей, 11 июля передала информацию шведская газета-таблоид Aftonbladet.

Министр труда и гендерного равенства Швеции Ева Мария Нордмарк на пресс-конференции распорядилась, чтобы служба занятости страны в первую очередь занялась борьбой с длительной безработицей в Швеции. Она отметила, что для этого нужно будет принять необходимые меры.

Государственный орган в большей мере должен будет непосредственно участвовать на встречах с безработными, нежели на встречах в дистанционном формате.

Также министр добавила, что появятся изменения в правилах обращения с персональными данными клиентов, что должно облегчить обмен информацией претендующего на вакансию с подрядными организациями, которые являются ответственными за предоставленные услуги.

«Чтобы справиться с сегрегацией, необходимо чтобы больше безработных нашли работу и смогли зарабатывать себе на жизнь», - заявила Нордмарк.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить