Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

Шведку приговорили к 11 годам заключения за изнасилования своего сына46-летняя жительница Стокгольма вместе со своим 39-летним бойфрендом неоднократно подвергали несовершеннолетнего сына женщины изнасилованиям при отягчающих обстоятельствах. Сегодня пара была осуждена районным судом Сольны. Мать приговорена к 11 годам лишения свободы за 22 случая изнасилования ребёнка при отягчающих обстоятельствах. Её сожитель приговорён к судебно-психиатрической помощи.

О изнасилованиях узнали, когда родственник случайно увидел серию подозрительных сообщений на телефоне жертвы. Он сообщил в полицию, и вскоре было начато расследование преступлений на сексуальной почве в отношении 46-летней матери мальчика и её 39-летнего мужчины.

Следствие выявило серию изнасилований при отягчающих обстоятельствах в отношении мальчика, которому на момент совершения преступлений не было 15 лет. Пару насильников признали виновными в 26 случаях изнасилования при отягчающих обстоятельствах.

Теперь они, находящиеся под стражей с тех пор, как в сентябре прошлого года против них были выдвинуты подозрения, осуждены за несколько случаев изнасилования ребенка при отягчающих обстоятельствах.

Мать приговорена к 11 годам лишения свободы за 22 случая изнасилования ребёнка при отягчающих обстоятельствах.

Бойфренд осуждён за 10 случаев изнасилований ребёнка при отягчающих обстоятельствах, подстрекательстве к изнасилованию ребёнка при отягчающих обстоятельствах и сексуальные домогательства. После специальной экспертизы он приговорён к судебно-психиатрической помощи.

Пара также осуждена за эксплуатацию детей для сексуального позирования и преступления, связанные с детской порнографией.

В уголовном расследовании очень помог дневник женщины.

Прокурор потребовал квалифицировать преступления, как тяжкие, в связи с особой жестокостью из-за родственной связи матери и сына и, что  в момент совершения преступления, мальчик находился под её опекой.

Источник

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить