Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

Воинская служба стала больше интересовать молодежь в ШвецииВ королевстве большая часть молодого населения говорит о том, что шведские вооруженные силы необходимо приумножать, 4 августа передал информацию телевизионный канал SVT, ссылаясь на сведения проведенного опроса военным ведомством.

В ведомстве считают, что заинтересованность шведской молодежи к военной службе продолжает расти по причине происходящей ситуации на Украине.

В начале весны, в марте, процент заинтересованных к военным учениям, а именно к прохождению призывной военной службе вырос почти в два раза: если он в феврале составлял 16%, то в марте увеличился до 28%.

Согласно сведениям опроса, в котором приняло 2 тысячи человек, почти половина опрошенных к призыву на военную службу относятся положительно. В прошлом году в ноябре месяце желающих призываться составила всего лишь треть опрошенных.

Результаты опроса показали, что молодые шведы положительно смотрят на модернизацию шведской армии. Если в ноябре предыдущего года таких было 2 из 5, то в марте из 5 их стало больше 3.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить