Валюта
1 EUR = 10.81 SEK
1 USD = 10.90 SEK
1 SEK = 5.47 RUB

Читайте нас в 

Швеция готова предоставить Чехии и Словакии боевые машины пехотыНа авиационной базе Кухине 27 августа состоялась встреча министра обороны Чехии и министра обороны Словакии, где они вместе решили закупить шведские боевые машины пехоты (БМП) CV90, в субботу передала сообщение словацкая телевизионная компания.

Министры обороны приняли участие на авиационном шоу «Siaf 2022» на авиабазе Кухине, находящейся на западе Словении, а также скрепили подписями декларацию о реализации совместного контракта, согласно которого они должны будут для своих войск купить у Швеции БМП. От королевства на покупку военной техники они надеются получить приличную скидку, так как такого масштаба сделки, по сведениям телевидения, никогда не заключались,  и эта сделка станет одной из самых крупной в истории вооруженных сил Словакии и Чехии.

Для боевых машин пехоты страны планируют построить в Праге и Братиславе  общую ремонтно-техническую базу, а к 2026 году хотят укомплектовать  танками и шведскими гусеничными БМП пока только по одной бригаде в вооруженных силах Чехии и Словакии, а боевую технику советского производства страны намерены подарить или продать Украине.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить