Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

Магдалена Андерссон ошиблась в поздравлении на должность премьера в ВеликобританииВ Швеции с премьер-министром королевства случился конфуз – Магдалена Андерссон в Twitter адресовала поздравление с назначением на должность нового премьер-министра Великобритании Лиз Трасс, но не ту.

Поздравление, отправленное со своей официальной странице в Twitter, шведский премьер отправила вновь назначенному на должность премьера Великобритании Лиз Трасс, но когда она отмечала аккаунт, то оказалось, что он относится к совсем к другой Лиз и не Трасс, а Трассел. В Twitter Андерссон отметила @liztruss, а спустя некоторое время исправила на @trussliz.

«Поздравление Лиз Трасс (@liztruss), вновь назначенная премьер-министром Великобритании. Наши страны будут продолжать глубокое и разностороннее сотрудничество. Значимо для наших граждан, безопасности и экономики», - поздравила шведский политик.

Ответ на поздравление не заставил себя долго ждать: «С нетерпением жду нового визита! Готовьте фрикадельки». Позже премьер Швеции сменила отмеченный аккаунт на @trussliz.

5 сентября в Великобритании назначили на должность главы кабинета министров Лиз Трасс, которая официально приступит к своей непосредственной работе сегодня, 6 сентября.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить