Валюта
1 EUR = 10.86 SEK
1 USD = 10.36 SEK
1 SEK = 5.95 RUB

Читайте нас в 

Шведы за электричество вскоре смогут оплачивать в рассрочкуРуководство Швеции предложило оказать помощь жителям Швеции в оплате счетов за электроэнергию путем предоставления рассрочки.

Такой способ оплаты за электричество для большинства шведов окажется необычным. В королевстве планируют просубсидировать предприятия коммунального обслуживания, которые позже для жителей Швеции предоставят возможность платить за электричество в рассрочку, это даст возможность держаться на плаву и преодолеть возможные проблемы по оплате коммунальных услуг.

Разработанное предложение шведскими министром энергетики Хашаярам Карлом Фарманбаром и министром финансов Микаэлем Дамбергом по предоставлению ссуд и кредитовдля коммунальной службы под небольшой процент, позволит плательщикам производить оплату за коммуналку продолжительное время. Рассрочка поможет шведским семьям справиться с оплатой рекордно высоких цен на электричество, а особенно зимой. Работать это предложение будет только в некоторых частях страны.

«Шведским семьям, имеющим маленькие доходы и немного кормильцев, придется тяжело справиться с оплатой высоких счетов», - поделился журналистам Дамберг на пресс-конференции. А также добавил, что из жилищного хозяйства обратились с просьбой помочь гражданам Швеции в оплате за счета и разработать схему оплаты за электроэнергию в несколько подходов, в данном случае в рассрочку.

Комментарии  

0 # Igor2 10.09.2022 12:15
Бред. Как потом оплачивать эту рассрочку если каждый месяц приходят новые счета? Долг будет только увеличиваться с каждым месяцем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Нельсон 10.09.2022 13:25
ну надеются, что когда счета станут меньше, то и смогут оплатить те большие счета
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Igor2 11.09.2022 21:54
Надеяться конечно можно, только навряд ли счета станут меньше. Это дорога в один конец.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить