Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.19 SEK
1 USD = 10.35 SEK
1 SEK = 8.83 RUB

Читайте нас в 

Лидер Умеренных в Швеции: Путин не виновен в рекордных ценах на электричествоВ Швеции, накануне шведских парламентских выборов, произошло кульминационное событие, где шведский  премьер обвинила Путина в высоких ценах на свет.

В Уппсале 8 сентября прошла встреча премьер-министра Швеции Магдалены Андерссон и руководителя Умеренной коалиционной партии Кристерссона Ульфа. В ходе прений обсуждалась масса вопросов, но самым ключевым вопросом, вызвавшим острую дискуссию, стал вопрос о рекордно высоких ценах на электричество.

Руководитель оппозиции высказался по этому поводу. По его мнению, именно руководство страны должно нести ответственность за высокие цены на электроэнергию, и ни в коем случае не глава российского государства Владимир Путин.

Премьер Швеции Магдалена Андерссон с мнением Кристерссона Ульфа не согласилась и обвинила президента России во всех проблемах с энергоресурсами и инфляцией.

«Но всю ответственность за паршивую энергетическую политику несете именно вы», - обратился с заявлением к Андерссон лидер оппозиции.

Им было отмечено, что никто иные, как Социал-демократы, были рычагом, чтобы остановить несколько ядерных реакторов в королевстве.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить