Валюта
1 EUR = 10.81 SEK
1 USD = 10.90 SEK
1 SEK = 5.47 RUB

Читайте нас в 

Демонстрации с участием школьников прошли в 12 городах ШвецииШкольное движение «Пятницы ради будущего», под руководством основательницы борьбы за климат Греты Тунберг, проходило в 12 городах королевства, 9 сентября передало сообщение информационное агентство ТТ.

На улицах шведских городов, по сведениям полиции, протестующих с транспарантами о голосовании за зеленую политику, собралось порядка двух тысяч человек. Сама же шведская экологическая активистка Грета Тунберг участвовала на демонстрации в столице Швеции - Стокгольме.

Школьное движение «Пятницы для будущего» проходят уже второй раз, первый раз - перед прошлыми парламентскими выборами в Швеции в 2018 году. Главная цель забастовок движения «Пятницы ради будущего», участники которых не имеют прав на голосование, обратить внимание людей на климатические изменения.

Экологическая активистка рассказала журналистам ведомства о том, что ей постоянно приходится наблюдать за игнорированием политиками в своих предвыборных кампаниях вопроса климата. Тунберг в этом году исполнилось 19 лет, поэтому она впервые сможет отдать свой голос, но за кого, она пока не определилась.

«Безусловно, есть варианты, которые менее ужасны среди некоторых других. Но партий, которые выступали бы за борьбу с климатическими проблемами и проводили бы политику против глобального потепления и его ограничения не более чем на 1,5 градуса, у нас нет», - заявила экоактивистка.

Комментарии  

0 # С ергей 10.09.2022 14:39
Сознательные мальчики и девочки не хотят, чтобы взрослые дяди и тёти отбирали будущее у следующих поколений и оставляли им в наследство открытую войну природы против людей за их неуважительное и потребительское отношение к природе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Vlad. 10.09.2022 15:07
Зелёная политика , а знают ли Зеленые что каждая солнечная панель при работе нагревается в среднем до +67градусов , соответственно одна солнечная станция (ферма) выделяет тепла на много больше в атмосферу чем одна АЭС . Именно с развитием Солнечных батарей и начала расти температура на планете.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # С ергей 10.09.2022 21:12
Температура мотора автомобиля в процессе работы составляет от 90 до 100 градусов Цельсия. Кроме этого, температура выхлопных газов бензининового или дизельного двигателей в коллекторе достигает 1000 градусов. Самый холодный в системе - глушитель. Изнутри он прогревается до 300 градусов.
По данным экспертов, в 2015 году в мире эксплуатировалось 947 млн легковых и 335 млн коммерческих автомобилей. Здесь не учитывается та температура, которая образуется для производства материалов для автомобиля, начиная от добычи полезных ископаемых до выпуска готовой продукции. Это про температуру, а не про энергогенерирующие устройства.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # С ергей 11.09.2022 09:40
Кстати, дефицит нефти и её цена во многом обусловлены постоянным увеличением численности автомобилистов в мире и их растущими потребностями. Обладание автомобилем стало признаком хорошего тона и символом благополучия. Выхлопные газы не рассматриваются автовладельцами, как одна из важных причин измения климата, потому что ставит под сомнение определения комфорта и благосостояния. А ведь эти газы являются одной из главных причин парникового эффекта. А сколько и какие материалы уходят на изготовление автомобилей в глобальном масштабе, наверно точно знают только высокообразованные профессиональные экологи.
Автомобили необходимы, но нельзя делать из них культ.
Я на стороне девочек и мальчиков, которые не хотят в будущем жить среди тотальных природных разрушений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Nope 11.09.2022 21:37
Надеюсь зеленый вместе с Гретой отправятся на покой после выборов. Цена за киловат немыслимая, а зима даже не началась.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # С ергей 12.09.2022 08:30
Это не повлияет на ценообразование энергоносителей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить