Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.37 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

Novus: 40% шведской молодежи не готовы воевать за другую натовскую страну, в случае нападенияВ Швеции в социологическом опросе почти половина опрашиваемых отказалась от участия в защите другой натовской страны, если на нее совершится вторжение.

Согласно социологическому опросу, который осуществлялся центром Novus, почти каждый второй молодой житель Швеции не согласен участвовать в военных действиях другой страны, входящей в Северный альянс, если на нее нападет противник, 9 сентября предало информацию Шведское радио, ссылаясь на данные опроса.

Опрос проводился 8-16 июня, в котором участвовали 1061 граждан Швеции в возрасте от 18 до 35 лет. В социологическом опросе на вопрос «Швеция подала заявку на вступление в НАТО. А если на какую-нибудь другую натовскую страну произойдет нападение, станете ли в ряды ее защитников?» получились следующие результаты: 32% согласны стать на защиту либо выразили возможное участия, 24% засомневались в своем участии, 40% отрицательно ответили на вопрос и только 3% затруднялись дать ответ.

Комментарии  

+2 # Hitler 11.09.2022 09:31
Видел шведских танкистов в камуфляжных леггинсах.(финская шутка)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить