Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

Шведский Комитет по обороне созывается на срочное заседание из-за объявленной в России мобилизацииПарламентский Комитет по обороне срочно созывается после сегодняшнего заявления Путина о частичной мобилизации.

«В понедельник Комитет по обороне созывается на заседание в связи с событиями в России. Мы считаем необходимым, чтобы члены комитета получили обновленную информацию о том, что происходит в этой серьёзной ситуации», - сказал член парламента от христианско-демократической партии Микаэль Оскарссон.

Оскарссон говорит, что важно, чтобы Швеция вместе с другими странами продолжала помогать Украине передовой оборонной техникой.

«Возможно, мы сможем отправить на Украину Арчеры, которые изменят правила игры на Украине», - говорит Микаэль Оскарссон (КД).

Арчер (FH77 BW L52 «Archer») — шведская 155-мм многоцелевая самоходная артиллерийская установка. Её отличительной особенностью является полная автоматизация процесса заряжания во время стрельбы и как следствие сокращение расчёта орудия до 3-4 человек.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить