Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.19 SEK
1 USD = 10.34 SEK
1 SEK = 8.85 RUB

Читайте нас в 

В Швеции потеряли надежду быстро вступить в НАТОМинистр иностранных дел Швеции Тобиас Бильстрём спешит в Турцию на встречу со своим турецким коллегой, но он уже не ожидает быстрого одобрения заявки Швеции по вступлению в НАТО.

«Каждый день, когда этот процесс неоправданно затягивается, - это потерянный день. И это очень, очень плохо. Сейчас такая серьёзная ситуация с безопасностью в мире», - жалуется шведский министр.

Бильстрём не хочет называть дату возможной ратификации Турцией шведской заявки. В то же время в турецких СМИ было заявлено, что это может произойти в июле 2023 года, чуть более чем через неделю после турецких выборов.

«Дата, на которую мы можем рассчитывать, — это встреча НАТО в Вильнюсе 11-12 июля. Но ясно, что было бы просто замечательно, если бы это не заняло так много времени», - говорит Бильстрём.

Комментарии  

-1 # Шипщислав Удмуртович 16.12.2022 06:44
Эрдоган с улыбочкой решил что всё таки надо бы оставить Швецию на сьедение Россией. Гюставы в велосипедных ретузах жалобно поскуливают и панически нашкребают денежки на дополнительную закупку "Патриот" .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+9 # ОлегИ 16.12.2022 14:09
Зря Шведы дергаются. Никто на них не нападет. А даже если случится это невозможное - Штаты и НАТО за них впишутся даже побольше, чем за некоторых членов НАТО (ту же Турцию). Обозначили свое желание вступить - этого уже более, чем достаточно. Можно теперь десятилетиями в таком состоянии висеть. Это даже выгоднее, чем вступление.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Хельга 19.12.2022 08:56
Шведы, кому вы нужны?) Радуйтесь, что не в НАТО!!! Меньше проблем будет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить