Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.46 SEK
1 USD = 10.54 SEK
1 SEK = 8.40 RUB

Читайте нас в 

Шведский политик: «Будущий пакет антироссийских санкций будет сбалансирован»В понедельник на пресс-конференции в Стокгольме премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон поделился о десятом пакете санкций против России.

На пресс-конференции премьер Швеции Ульф Кристерссон, после диалога с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким, ответил на вопрос о десятом пакете антироссийских санкций. Политик считает, что десятый пакет санкций конечно нужен, но он должен быть сбалансированный, и содержание его пока еще обсуждается.

«Одна из тем - «Росатом», некоторые страны хотят включить корпорацию в пакет, но есть некоторые моменты. Я предвижу очень сбалансированный пакет санкций, когда он будет готов», - поделился премьер Швеции.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что для достижения успешности пакета антироссийских санкций необходимо, чтобы страны, не желающие обострения санкций и те страны, которые желают их усиления, нашли золотую середину. Это пакет санкций, по мнению польского политика, будет мощнейший, который даст понять России, что они не боятся ее давления.

Ульф Кристерссон также добавил, что самым важным вопросом, который обсуждается сейчас в ЕС, это перенаправление российских активов на восстановление Украины.