Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.65 SEK
1 USD = 10.94 SEK
1 SEK = 8.50 RUB

Читайте нас в 

Шведская принцесса меняет США на ШвециюСамый младший ребёнок короля Швеции принцесса Мадлен вместе с мужем и детьми переезжают домой из США в Швецию. Семья поселится в Стокгольме. Переезд произойдёт в августе, как раз к началу школьных занятий.

Принцесса Мадлен и британо-американский финансист Кристофер О’Нилл живут в Майами в США с 2018 года вместе со своими тремя детьми. Теперь члены королевской семьи решили переехать домой в Швецию, в Стокгольм.

Переезд состоится в конце августа, чтобы их старшие дети принцесса Леонор и принц Николас пошли в новом учебном году в школу в Стокгольме. А младшая принцесса Адриенна будет посещать дошкольное учреждение в шведской столице.

«Это решение приняли принцесса и Кристофер О’Нилл. Папа и мама хотят, чтобы их дети воспитывались в Швеции», - говорит представитель Шведского королевского двора Маргарета Тургрен.

Семья переедут в свою роскошную квартиру в Hovstallet в Эстермальме, где они жили и ранее. В то же время пара выставила на продажу свою гигантскую виллу во Флориде.

«И принцесса Мадлен, и Кристофер О’Нилл счастливы. Они с нетерпением ждут возвращения домой», - говорит Маргарета Тургрен.