Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.59 SEK
1 USD = 10.67 SEK
1 SEK = 8.47 RUB

Читайте нас в 

В Швеции заявили о провале мультикультурного экспериментаМечта политиков о мультикультурной Швеции была поставлена ​​выше всего остального и сегодня стала кошмаром для жителей страны. Швеция должна немедленно покончить с мультикультурным экспериментом, заявил  лидер одной из самых влиятельных партий шведского парламента Йимми Окессон.

В последнем столетии Швеция стала известна во всём мире, как спокойная, безопасная, маленькая северная страна. В Швеции красивая и разнообразная природа с лесами, горами, озёрами, архипелагами и просторными ландшафтами. 

У шведов было особое чувство единства, и они смогли объединиться вокруг богатой и многогранной общей культуры с выдающимися художниками, музыкантами, писателями и кинематографистами. 

Швеция являлась ярким примером для всего мира с её инновационной и конкурентоспособной экономикой, основанной на предпринимательстве, научных исследованиях и разработках. К сожалению, всё это осталось в прошлом.

Независимо от того, в какой части страны человек живёт, независимо от того, мужчина он или женщина, является ли приверженцем правых или левых взглядов - все стали свидетелями радикальных изменений в Швеции и шведском обществе в последние годы. Из одного из самых культурно однородных обществ в мире и одной из самых безопасных стран, за короткое время Швеция превратились в европейскую страну, где напряженность и поляризация сегодня наиболее высоки.

И эти изменения произошли не случайно, а являются результатом настойчивых политических нападок на шведское общество и шведский народ, продолжавшихся десятилетиями. Мечта политиков о мультикультурной Швеции была поставлена ​​выше всего остального и сегодня стала кошмаром для жителей страны. 

Не проходит и дня, чтобы жители страны не узнавали из СМИ о новых перестрелках, новом убийстве или новом взрыве. Насилие и наркотики стали обыденностью.

Не задумываясь о последствиях, правившие правительства собрали людей со всех уголков земли в шведские пригороды, которым сегодня свойственны сегрегация и отчуждённость, безработица и преступность, и всё, что с этим связано. 

Монополии полиции на насилие сейчас бросают вызов преступные группировки, которым позволили расползтись из городских пригородов на значительную часть всей Швеции. Вина за это, естественно, лежит на политиках, которые воспевали мультикультурализм и отрицали социальное развитие.

Повернуть вспять все негативные тенденции будет непросто. На это уйдут годы и потребуются решительные действия. Швеция должна немедленно покончить с мультикультурным экспериментом. 

Поэтому одной из важнейших задач является взятие под контроль миграционной политики, устанавливая ограничения на количество иммигрантов, которых возможно принимать каждый год. Необходимо взять под контроль полное отсутствие требований, которое до сих пор характеризовало шведскую интеграционную политику. 

Если человек хочет стать частью Швеции, то он должен взять на себя ответственность и делать всё, что от него требуется. Продолжать щедрую и нерегулируемую иммиграцию, которая наносит ущерб экономике, благосостоянию и сплочённости Швеции, нецелесообразно. Швеции нужна ответственная, справедливая и гуманная миграционная политика, как для тех, кто в Швецию приезжает, так и для всех, кто в Швеции уже живёт.