Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

37 процентов шведов не желают видеть Израиль на «Евровидении»Согласно опросу, проведённому институтом изучения общественного мнения Verian, 37 процентов шведов согласны с 1005 шведскими артистами в том, что Израиль не следует допускать к конкурсу песни «Евровидение» в Мальмё этой весной.

На этой неделе призыв 1005 шведских артистов с требованием исключить Израиль из конкурса песни «Евровидение» привлёк внимание СМИ и вызвал многочисленные споры.

Среди подписавших петицию мировые звёзды Робин, Тимбукту, придворная певица Малена Эрнман и гангстерский рэпер Ясин, ранее приговорённый к тюремному заключению за подготовку похищения человека.

Теперь институт изучения общественного мнения Verian по поручению телеканала TV4 провёл опрос мнения шведов об участии Израиля в конкурсе песни «Евровидение», который показал, что 37 процентов считают, что Израиль следует отстранить от конкурса.

34 процента шведов заявили, что Израиль не следует отстранять, а 29 процентов не имеют своего мнения.

«Я думаю, это очевидно, что их не должно быть на «Евровидении». Если мы не позволили России участвовать в конкурсе из-за Украины, то мы также не должны позволить Израилю участвовать из-за военных преступлений, которые они совершают в Газе и других частях Палестины прямо сейчас», - заявила телеканалу одна из жительниц Мальмё, где вчера стартовал национальный отборочный конкурс для «Евровидения».

Комментарии  

-1 # Фагунд 05.02.2024 23:09
В вот курды добро пожаловать! Ведь у нас есть свой курский лис! Глава наркокортеля, главный убийца и террорист из-за которого в некоторые районы Стокгольма полиция боится заезжать. А то что на спокойно живущий Израиль полетели ракеты и он обороняется более эффективно чем Украина так это он плохой. Израиль создал мощное государство с лучшей медициной, из людей которых фашисты выселили из своих домов. В соседи им достались варвары, которые не смогли ничего создать, а только периодически пакостили. Ненависть к курдам у израилитян в крови, нельзя их винить в том что они хотят жить спокойно, а для этого нужно избавится от тупорылого соседа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Швед 06.02.2024 12:18
Цитирую Фагунд:
Ненависть к курдам у израилитян в крови

Каким боком вообще курды к израильтянам?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить