Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

Мальмё перестал быть шведским городомНаселение третьего по величине города Швеции Мальмё растёт рекордными темпами, но шведы к этому не имеют никакого отношения. Всему причина высокая иммиграция и высокая рождаемость среди иммигрантов.

Уровень рождаемости в Мальмё постоянно растёт и сейчас составляет чуть более 5000 детей в год. Большинство детей рождается в семьях, в которых оба или один из родителей родились за границей. От этих людей рождается 58 процентов детей в этом самом южном шведском городе.

Кроме того, в Мальмё переезжает очень много иностранцев, причем не только тех, кто иммигрирует из-за границы, но и тех, кто переезжает из других муниципалитетов Швеции.

Но город стал не шведским не сегодня, а ещё в 2015 году, когда большинство его жителей впервые оказались не этническими шведами. С тех пор избыточный вес людей с иммигрантским прошлым продолжает расти из года в год и по данным за 2020 год 56 процентов населения Мальмё составляли иммигранты в первом или втором поколении.

Массовая иммиграция в Швецию продолжается так долго, что уже выросли и имеют детей люди, родившиеся в Швеции, но этнически и культурно принадлежащие к группам иммигрантов и часто выросшие в сегрегированных районах. Этих людей шведские статистики считают этническими шведами, несмотря на то, что многие из них плохо интегрированы и сами не идентифицируют себя шведами.

Безработица и зависимость иммигрантов от пособий ложатся на Мальмё таким тяжёлым бременем, что город уже давно обанкротился. Тот факт, что в городскую казну поступает так мало налоговых поступлений и социальным службам приходится выделять так много пособий, означает, что городской бюджет на 25 процентов ежегодно субсидируется из государственного бюджета или на примерно один миллиард крон. В настоящее время город выживает за счёт отчислений более "шведских" регионов страны.

Никто точно не знает, каким образом Швеция начнёт выживать экономически, когда шведы станут меньшинством в стране. Прогнозы показывают, что это наступит уже в 2065 году. Ещё через 35 лет, к 2100 году в стране будет жить столько же мусульман, сколько и этнических шведов. Это беспокоит многих, поскольку ислам, в отличие от западноевропейского христианства, отвергает адаптацию к либертарианским ценностям, которые сегодня являются краеугольным камнем западных обществ.

Попробуйте посчитать на видео сколько можно встретить на главном рынке Мальмё Мёллевонгторьет этнических шведов:

Комментарии  

+7 # Наблюдатель 17.09.2021 10:02
Прямо РАДОСТНО за Швецию!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Дмитрий666 17.09.2021 16:52
Это о[censored]ает все страны где женщины имеют права. Феминизм рулит, народ вымирает…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Рита 17.09.2021 19:20
А у нас в России по - другому ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Виктор77777 18.09.2021 17:43
Немного лучше
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Tim 15.10.2021 15:46
нАмного лучше!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Натали 18.09.2021 22:09
Гнать всех лентяев на родину, не смотря на войну. Не работают, живут на пособия, плодятся, как кошки. Лишать гражданства всех, кто приступил закон и отправлять домой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Tim 15.10.2021 15:47
Поздравляю шведов, доигрались в толерастию. Скоро будете этим обезьянам ноги целовать. Но главная угроза, конечно же, от России. ))))))))))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить