Валюта
1 EUR = 10.33 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 8.38 RUB

Читайте нас в 

Уборщицу премьер-министра Швеции обвинили в связях с РоссиейНелегальная мигрантка-уборщица, которую задержала полиция во время работы на вилле премьер-министра Швеции, из тюрьмы обратилась к шведскому королю с просьбой о помиловании. Она попросила не обвинять её в работе на российскую разведку.

«Я знала, что работаю для какой-то важной персоны, но никак не на человека самого высокого ранга в Швеции. Это простой, обычный дом без охраны, за ним не следят. Конечно, внутри есть камеры, но никто не может себе представить, что там живёт премьер-министр страны Магдалена Андерсон (на фото справа)», - говорит женщина журналистам газеты Expressen.

Женщина из Никарагуа уже имеет решение о том, что она должна покинуть Швецию. В настоящее время она находится под стражей в следственном изоляторе Шведского миграционного управления и из застенок написала открытое письмо королю Карлу XVI Густаву, в котором просит разрешить ей остаться в его королевстве.

«Обо мне столько всего написано в шведских СМИ. О том, что я представляю опасность для общества, что я шпионка и что отношения Никарагуа с Россией играют в этом большую роль. Но я ничего об этом не знаю. Я не преступница, я не террористка», — жалуется женщина журналистам.

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить