Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.19 SEK
1 USD = 10.35 SEK
1 SEK = 8.83 RUB

Читайте нас в 

В Швеции требуют предоставить киту, приплывшему из России, политическое убежищеБелуха, которую в Норвегии считают шпионом российского ВМФ, на днях была замечена у берегов Швеции. Авторитетные шведские политики тут-же предложили выдать китообразному вид на жительство, как политическому беженцу из России.

Приплывшая к берегам Швеции знаменитая белуха, прозванная в Норвегии Хвалдимиром, уже стала сенсацией в шведских СМИ и заставила нервничать граждан королевства. Ведь она может быть очередным российским шпионом.

«Не прошло и месяца, как мы спросили североевропейских журналистов: когда они начнут считать птиц и рыб русскими шпионами? Шведские СМИ тогда назвали наш риторический вопрос «российским гневом против Швеции». И теперь смотрите, и не удивляйтесь: у берегов Швеции обнаружен «русский кит-шпион, сбежавший с задания». Любой наш комментарий только усугубляет ситуацию», - отреагировало Посольство России в Швеции в своём телеграм-канале на шведскую панику.

Карл Бильдт (на фото справа), авторитетный политик и дипломат, премьер-министр Швеции с 1991 по 1994 года, заявил, что ему очень жаль белуху, и он подозревает, что она может быть русским беженцем. «Думаю, мы должна предоставить Хвалдимиру политическое убежище», - заявил он в эфире шведского телеканала TV4.

Теперь Хвалдимир может разделить судьбу 31 тысячи украинских беженцев, которые вынуждены выходить на акции протеста из-за шведского гостеприимства.

Комментарии  

-1 # Marknadstorg 31.05.2023 00:43
... и сделать кита символом украины!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Lolo 31.05.2023 23:10
У белухи камеры в глазах стоят. Новые технологии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить